Pantry Stadt Loyo

und Jocelyne PECHEUX Claude begrüßen Sie aufKELLER DER STADT Loyoin einem Bauernhaus aus dem siebzehnten Jahrhundert.
Wir bieten Verkostung undDIRECT SALES , Apfelwein, Apfelsaft und Kir Breton.
Nein
Wir begrüßen den Sommer, vom 15. Juli bis 31. August jeden Nachmittag von 14 Uhr bis 18 Uhr von Montag bis Samstag.
außerhalb der Saison erhalten wir nach Vereinbarung.

Unser Hof umfasst:

  • 1 Hektar Obstgarten.
  • Der Anbau von Getreide (Weizen, Gerste,aber auch Getreide-, Raps-Diester)
  • Das Schwein
  • Der Apfel Verarbeitung und Vermarktung von Apfelwein und Apfelsaft.

In der Tat wird die Transformation von Äpfeln Apfelsaft und Apfelwein von Äpfel von Oktober bis November gestartet.

Pressen erfolgt Anfang November bis Ende Dezember.

Die Mehrheit der Saft soll Apfelwein. Es wird 3-4 Monate Gärung vor der Abfüllung im Frühjahr.

Der Apfelsaft wird erhaltenPasteurisierung des Saftes und gibt ein Naturprodukt und ohne Alkohol.

Was die mehr bekannten Aperitif Kir Breton Breton, ist es die Mischung aus Apfelwein mit Johannisbeer Côtes d'Armor ..

Die Tätigkeit weiterhin für die Abfüllung Apfelwein auf die Links erstellt, das seine natürliche Gärung in der Flasche weiter, um einen schönen sprudelnde Schaum in der Schale voll bekommen?

Unsere lokalen Host erlaubt es uns, unsere Produkte zu erhalten und zu genießen.
WirWillkommen Sommer (15. Juli bis 31. August) von Montag bis Samstag jeden Nachmittag.
Nein
Unsere News: Link --> fiche2118

NamePÉCHEUX
VornameJocelyne & claude
Telefon02 96 73 43 99
Webseitehttps://www.cellierdelavilleloyo.com/
Adresse6, La Ville Loyo
Postleitzahl22510
CityTrédaniel